ВАЛЕСА групп

__________________________

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Преобразователь ржавчины "АКС"

  • Преобразователь ржавчины «АКС» изготавливается нашим предприятием из высококачественного сырья по уникальной технологии разработанной «Научно-исследовательским институтом физико-химических проблем» Белорусского государственного университета.

    Преобразователь предназначен для обработки металлических поверхностей поврежденных коррозией с последующим нанесением лакокрасочных покрытий. В процессе обработки на поверхности изделия образуется водонепроницаемая защитная фосфатная плёнка толщиной (поверхностная плотность) от 2,0 до 5 г/м^2. После обработки не требуется смывка. При нагреве обработанной поверхности защитные свойства улучшаются. Состав «АКС» усиливает защитные свойства грунтовок и красок, продлевает срок службы лакокрасочных покрытый, имеет 3-й класс опасности (практически это почти безопасный состав).

      Преимущества:
    • степень преобразования продуктов коррозии достигает 70-90% (в зависимости от толщины слоя повреждения)
    • обработка преобразователем ржавчины позволяет продлить сроки эксплуатации металлических изделий в 2-4 раза
    • технология экологически безопасна
    • простота оснастки и оборудования
    • не требует дополнительной обработки перед нанесением лакокрасочных покрытий

    В строительстве, машиностроении, судостроении, автомобильной и медицинской промышленности, а также в быту: для обработки металлических конструкций, трубопроводов, путепроводов, теплотрасс, мачт, опор, линий электропередач, вышек мобильных операторов, мостов, парапетов, заборов, теплиц, ворот, дверей, металлических гаражей, вагонов, для обработки рамы, кабины и кузова грузового автомобиля, автобуса, троллейбуса, для обработки днища и закрытых полостей легкового автомобиля, корпусов морских и речных судов, лодок, портовых металлоконструкций, которые продолжительное время находятся в воде, изделий из металла, находящихся в условиях агрессивных сред (например вагонов для перевозки калийных удобрений) и т.д.

    Упаковка преобразователя «АКС» - полиэтиленовая тара от 5 литров.

    Качество продукта соответствует ТУ и подтверждено Государственным учреждением «Республиканский научно-практический центр гигиены» Министерства здравоохранения Республики Беларусь (протокол испытаний подконтрольных товаров на таможенной территории таможенного союза).

    Мы готовы к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству.

  •